首页
| | | | | | | |
我市举办网上中介服务超市建设业务培训班
 
撰写时间:2018-07-11
字体大小:

                               我市举办网上中介服务超市建设业务培训班

 

加快推进省网上中介服务超市平台系统在市县的应用,扎实做好我市网上中介服务超市建设工作7月10日下午,肇庆市编办组织举办了网上中介超市建设业务培训班。培训班邀请省编办审改办副主任黎巧能参加指导,省公共资源交易中心(中介超市运营组副组长)赵丛云科长、数字广东公司张林协培训授课,市编办副调研员段维和主持培训并作动员讲话,市直、各县(市、区)有关单位的业务负责人参加了此次培训。

培训班上,赵丛云、张林协两位同志分别详细介绍了网上中介超市建设、运营等情况,实例演示了网上中介服务超市平台的操作流程和规范,省培训小组与大家作交流互动,现场解答各单位的困惑和问题。本次培训授课主题鲜明、内容丰富,达到预期目的,取得实效,为推进我市网上中介服务超市建设工作打下坚实基础。

下一步,我市将按照省的统一部署,依托省网上中介服务超市平台,面向全国具有法定中介服务资质的中介服务机构常态开放,建成我市的中介服务事项库、项目业主库、中介服务机构库、中介服务机构信用信息库等基础数据库,公开中介服务事项、机构及交易相关信息,加强社会监督,确保全省性“中介服务超市”在我市的部署和推广应用。


主办单位:中共肇庆市委机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市政务新媒体中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com