首页
| | | | | | | |
【便民服务】深化服务改革 提高服务水平
 
撰写时间:2017-12-21
字体大小:

 

深化服务改革 提高服务水平

 

为进一步深化四会市“一门式一网式”政府服务模式改革,提高服务水平。11月17日下午,四会市编办召集市卫计局、市行政服务中心和市法制局在编办会议室举行了卫计局事项委托签约仪式,编办主任胡功达同志和以上单位主要领导出席了签约仪式。

签约仪式上,在市编办和市法制局的见证下,市卫计局和市行政服务中心签署了《四会市实施一门式一网式政府服务模式改革部门事项委托书》。市卫计局将6项行政许可和公共服务事项的受理权限和审批权限委托给市行政服务中心行使,其中即办事项4项,非即办事项2项。

此次事项委托是根据四会市一门式一网式政府服务模式改革的工作要求进行的,通过签约委托办理,更加有利于建立前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件的“一窗通办”服务模式,进一步优化服务流程,提高办事效率,方便群众办事。

 


主办单位:中共肇庆市委机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市政务新媒体中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com