首页
| | | | | | | |
【创文专题】四会市编办深入东城街道开展创文志愿服务活动
 
撰写时间:2017-05-29
字体大小:

四会市编办深入东城街道开展

创文志愿服务活动

 

按照四会市直工委、创文办《关于市直单位党组织进驻街道社区大街小巷开展创文志愿服务活动工作方案》的工作要求,四会市编办党支部迅速行动,采取措施,认真开展创文志愿服务活动。

一是制定方案。制定《关于市编办党支部进驻街道社区大街小巷开展创文志愿服务活动工作安排方案》,把党支部全体党员分成2个小组,每组各6人,分别于单日、双日深入东城街道窦口社区光明北路二街开展创文志愿服务活动。二是率先驻区。深入东城街道窦口社区光明北路二街调查摸底。收到文件的第二日,5月23日上午,编办党支部创文第一小组6人,率先深入东城街道窦口社区光明北路二街调查摸底,经初步调查摸底存在不文明的乱停乱放、乱搭乱建、乱拉乱挂、乱堆乱放等10大问题。三是迅速服务。5月25、27日上午,编办主任胡功达同志和分管领导身先士卒,亲自动手搬走了乱堆乱放的杂木、广告牌、废旧床,拆除乱搭乱建的水池等。下一步,将迅速协调有关单位切实解决东城街道窦口社区光明北路二街创文工作存在的10大问题,逐条抓好落实,为创建全国县级文明城市贡献力量。


主办单位:中共肇庆市委机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市政务新媒体中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com