首页
| | | | | | | |
市编办深入市直部门开展机构改革调研
 
撰写时间:2018-10-18
字体大小:

市编办深入市直部门开展机构改革调研  

   

   根据中央和省的统一部署,市县机构改革已全面启动。为准确掌握现有机构现状,进一步增强改革的目的性和有效性,近日市编办组成2个调研组,分别由主任蔡大经、副主任陈芳芳任组长,深入市委办、市人大机关、市政协机关、市委宣传部、市工商局、市质监局、市食品药品监管局等重点涉改市直部门、单位开展机构改革调研工作。调研期间,调研组成员与相关部门、单位领导和相关科室、下属单位负责同志进行了深入座谈,了解机构设置、职能配置的基本情况,梳理归纳职责不清、交叉重叠、机构配置不合理等问题,认真听取各部门对本轮机构改革的建议和有关诉求,并就有关改革疑问进行了现场答疑。  

   截止10月15日,市编办2个调研组已完成了44个市直部门、单位的改革调研工作,目前调研工作还持续进行中。下一步,市编办将整理汇总调研信息,为机构改革决策提供参考,为我市党政机构改革工作打下坚实基础。  

   市编办副主任甘永昌、副调研员段维和以及相关业务科室负责人参加了调研活动。 


主办单位:中共肇庆市委机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市政务新媒体中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com