首页
| | | | | | | |
市委编办举办“西江党旗红”抗疫突击队出征仪式
 
撰写时间:2022-03-31
字体大小:

市委编办举办“西江党旗

抗疫突击队出征仪式

 

330日,市委编办举办西江党旗红抗疫突击队支援高要区疫情防控出征仪式,市委组织部部长、市委编办主任蔡大经作动员讲话,并为3名突击队队员授旗。

蔡大经同志指出,三位同志积极响应组织号召,闻令而动、迎难而上,体现了机构编制干部的担当。抗疫突击队身在疫情防控第一线,责任重大、使命光荣,作为市委编办的党员代表,三位同志要时刻牢记共产党员的职责使命,忠诚履职,将组织交付的任务完成好、落实好;要服从组织安排,冲锋在第一线,体现党员和市委编办的良好作风和形象;要加强自身安全防护,落实好各项防护措施。市委编办党支部要心系前线,切实帮助三位同志解决后顾之忧。

3名党员志愿者表示,在接下来的任务中,将坚决服从安排弘扬勇于担当、敢于冲锋的精神,克服困难,不负重托,在疫情防控一线体现机构编制干部的作为和担当。

 

           

 


主办单位:中共肇庆市委机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市政务新媒体中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com