首页
| | | | | | | |
走访慰问送关怀 情暖退役军人心
 
撰写时间:2021-07-28
字体大小:

 走访慰问送关怀 情暖退役军人心

 

2021年7月27日,在“八一”建军节来临之际,市委组织部副部长、市委编办主任蔡大经同志,在社区工作人员的陪同下,先后来到退役军人曾文松、杨福年家中慰问,并送上慰问金和慰问品。慰问中,蔡大经主任与退役军人进行了亲切交谈,聆听了他们的参军经历、军旅生活和退役后的人生经历,详细询问了家庭、生活和身体情况,嘱咐他们养好身体,并向他们敬以节日的问候。今年91岁的曾文松同志曾作为后勤部队前往鸭绿江参加抗美援朝,在老人家中,他给大家展示了“中国人民抗美援朝出国作战70周年纪念章”,还给大家背诵入党誓词现场工作人员对他保家卫国的奉献精神以及对中国共产党矢志不渝的忠诚致以崇高敬意。

此次慰问活动气氛暖意融融,加深了军民鱼水情,进一步弘扬了“一人参军,全家光荣”的优良传统,提升了退役军人的荣誉感、自豪感,真正让退役军人及军属感受到了党的温暖。

 

 


主办单位:中共肇庆市委机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市政务新媒体中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com