首页
| | | | | | | |
市委编办2020年4月23日创文之星
 
撰写时间:2020-04-24
字体大小:

市委编办2020年4月23日创文之星 

 

黄小燕

 

  4月23日,黄小燕同志对照创文标准实地检查广利社区街道、住宅区的情况,创文工作开展以来,社区各大主要街道的环境卫生明显有所好转。但是,仍然发现2个问题:一是广利社区街道上有乱丢香烟头,食品包装袋等的现象,二是街上个别人有随地乱吐痰的现象。针对以上存在的问题,创文专责小组人员采取以下措施进行了妥善处理:

  一是广利社区街道上有乱丢香烟头,食品包装袋等的问题,能当场清理的专责小组人员进行了现场清理;并将有关情况转告社区相关工作人员,要求其主动跟进并督办整改情况。

  二是个别人有随地乱吐痰的现象,我们对其进行了耐心的讲解有关创文的要求,并将有关情况转告社区相关工作人员,要求加强宣传讲文明讲卫生的良好习惯。

 

                               


主办单位:中共肇庆市委机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市政务新媒体中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com