首页
| | | | | | | |
市委编办2020年4月16日创文之星
 
撰写时间:2020-04-17
字体大小:

市委编办2020年4月16日创文之星

  

梁焯棋

 

  2020年4月16日,市委编办梁焯棋积极响应号召,赴鼎湖区广利街道广利社区开展社区疫情防控志愿服务活动。2名志愿者参与了街道联合防控活动,认真对出入社区的每一位居民进行测体温核查登记和“悠美肇庆”平台扫描健康码指导工作,期间两人分工合作,将志愿服务进行得井然有序。除此之外,梁焯棋同志还到社区内其他网格防疫点进行走访,了解具体防疫情况,确保全面掌握疫情变化情况,并对扎堆聊天、不戴口罩、随地吐痰、乱扔垃圾等行为进行巡查劝阻,倡导大家不聚会、少出门、戴口罩、勤洗手,注意保持家庭和个人卫生,消除一切疫情传播隐患。

  通过梁焯棋同志和社区工作人员的共同努力,实现全社区全覆盖,进一步提升疫情防控能力,致力做到“守好门,站好岗,就是保社区居民健康”。以身作则地确保疫情防线不留任何“漏洞”。

 

                  


主办单位:中共肇庆市委机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市政务新媒体中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com