首页
| | | | | | | |
省委编办监督检查处处长孟卫东一行到我市调研部门“三定”规定执行情况
 
撰写时间:2019-07-03
字体大小:

                                省委编办监督检查处处长孟卫东一行

                              到我市调研部门“三定”规定执行情况

   

7月1日至2日,根据《省委编办“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作方案》部署要求,省委编办监督检查处处长孟卫东一行结合主题党日活动来我市就部门“三定”规定执行情况进行调研,市委编办蔡大经、陈芳芳、段维和等领导陪同。

1日下午,调研组先到全国爱国主义教育示范基地、国家国防教育示范基地——叶挺独立团团部旧址纪念馆参观,学习和弘扬铁军精神,再到市级“初心堂”新时代讲习所参观了中共党史和西江党史,重温了入党誓词,并观看了专题片《历史选择了习近平》。随后,调研组在市委深化机构改革办会议室召开座谈会。会上,市委编办主任蔡大经和鼎湖区委编办主任廖剑军分别就推进机构改革过程遇到的重点难点问题及其经验做法向调研组作汇报。次,调研组还重点选取5个涉改单位开展实地调研,同时发放《调查统计表》全面了解“三定”规定执行情况。

调研结束后,孟卫东处长表示会汇总了解到的情况,形成调研报告,并提出对策,切实加强对市县机构改革工作的指导力度。

 

             

 

             

 


主办单位:中共肇庆市委机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市政务新媒体中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com