首页
| | | | | | | |
肇庆市编办开展春节慰问活动
 
撰写时间:2018-02-06
字体大小:

肇庆市编办开展春节慰问活动

 2018年新春佳节即将来临之际,肇庆市编办为使精准帮扶的贫困家庭过上一个乐祥和的新年,表达对贫困户的关心21日,我办领导带领相关科室人员一行,冒着严寒天气,到帮扶点封开县江川镇界首、新泰村和江山村开展春节慰问贫困户活动,并送上慰问金将党和政府的温暖与关怀送到了困难群众的心坎上。走访慰问中,市编办领导详细询问了贫困户的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向村委会和驻村扶贫干部反映。同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。通过春节前的走访慰问,让贫困家庭温暖过冬,幸福过年,使困难人员家庭感受到党和政府对他们的关爱,使他们更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

慰问结束后,前往我办挂点的江川镇五合村督导社会主义新农村建设工作,目前,建设总体进展速度较快,环境整治力度较大,硬底化村道已基本完成。


主办单位:肇庆市机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com