首页
| | | | | | | |
市编办对接扶贫帮扶点 开展精准扶贫产业项目推进和党员慰问活动
 
撰写时间:2017-07-07
字体大小:

 

市编办对接扶贫帮扶点  开展精准扶贫

产业项目推进和党员慰问活动

 

2017年6月30日,在建党96周年前夕,市编办黄社生主任、段维和副调研员带领工作人员到封开县江川镇帮扶点慰问老党员和困难党员,并开展精准扶贫产业推进工作。

为了创建更好的农村人居生态环境,江川镇于6月30日上午召开了农村生活垃圾治理现场会,市编办黄社生主任一行参加了现场会,会后同江川镇的干部群众一起清理了卫生死角。之后又到帮扶点慰问老党员和困难党员,向他们致以节日的祝福和慰问,详细了解他们生活中遇到的困难和问题,并送上了慰问金。

为了规范财政专项资金在扶贫工作中的使用,确保资金能用的精、用的准,用在刀刃上,市编办黄社生主任一行同江川镇相关领导以及驻村干部召开了肇庆市编办帮扶江川镇精准扶贫产业项目推进会,研究了前期拟订的光伏发电、广告牌两个精准扶贫产业项目的可行性,从两个项目投资的规模、效益的稳定、产业的发展、位置的确定、后续的投入等多方面进行了详细认真的研究和讨论,并达成了共识。


主办单位:肇庆市机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com