首页
| | | | | | | |
四会市编办认真组织干部职工收看《将改革进行到底》
 
撰写时间:2017-08-02
字体大小:

 

四会市编办认真组织干部职工收看

《将改革进行到底》

 

根据中共四会市委办公室《关于认真组织收看电视专题片<将改革进行到底>的通知》的要求,四会市编办立即采取措施,在微信工作群上转发该通知,要求全体干部职工从7月17日起,连续10天每天晚上8时,在中央电视台综合频道认真收看电视专题片《将改革进行到底》。至27日止,全体干部职工已按要求收看电视专题片《将改革进行到底》10集。

《将改革进行到底》这本大型政论专题片是迄今为止,首次对全面深化改革进行权威、全景报道。全片共十集,围绕“完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化”这一总目标,集中反映近年来全面深化改革各主要领域具有“四梁八柱”性质的改革主体框架已基本确立的过程,并分别关注经济、政治、司法、文化、生态文明、国防军队建设、党的建设、民生等领域的改革实践,既体现了较强的思想性,又讲述了生动的改革故事。

 


主办单位:肇庆市机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com