首页
| | | | | | | |
市编办对《将改革进行到底》专题片开展学习讨论
 
撰写时间:2017-08-01
字体大小:

市编办对《将改革进行到底》

专题片开展学习讨论

 

十集大型政论专题片《将改革进行到底》自7月17日起每晚8时在中央电视台综合频道播出。市编办要求各科室认真组织收看,并于27日上午组织全办干部职工在会议室对专题片进行集中学习讨论。

通过收看、学习讨论,干部职工普遍认为,节目紧紧围绕习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,讲述了全面深化改革重大战略部署的决策过程将改革进行到底要深入推进简政放权,建设服务型政府,坚决该放的放,该管的管,努力推动体制机制改革创新。

学习讨论会上,市编办主任黄社生要求,要对专题片学深悟透,把思想共识聚牢工作责任担实不折不扣地推进各项改革进一步加强思想政治建设,加快推进“放管服”改革,推进行政审批标准化工作大力规范和优化行政审批中介服务,继续做好权责清单动态调整工作,加快推进经济发达镇和特色小镇行政管理体制改革试点,推进公路部门管理、城市综合管理和执法体制改革等工作。不忘初心,在新的“革命”征程面前,保持一股革命热情、一种拼搏精神,坚决将改革进行到底。

 


主办单位:肇庆市机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com