首页
| | | | | | | |
市编办对接结对帮扶社区,开展精准创文活动
 
撰写时间:2017-05-18
字体大小:

 

市编办对接结对帮扶社区,开展精准创文活动

 

 

 

 

为扎实推进结对帮扶社区精准创文工作,我办将结对帮扶社区开展精准创文工作列入本单位“解放思想 实干兴肇”教育实践活动内容,不断向干部职工强调社区基层是各项创文工作落脚点、支撑点,提高其思想认识,树立创文必胜信心,并从各科室抽派人手专职投入创文行动,不遗留余力,确保结对帮扶社区创文工作落到实处。

517日上午,我办组织全办人员到结对帮扶的鼎湖区桂城街道龙一社区、广利街道广利社区开展精准创文主题日活动,参加本次活动人员共31人,分成2组分赴龙一社区、广利社区开展创文环境整治、宣传教育活动。其中,第一组由市编办主任黄社生同志带队,与鼎湖区编办人员会合到龙一社区,开展社区实地巡查、卫生整治、创文宣传活动;第二组由市编办副主任陈芳芳同志带队前往广利社区,在振兴路大街设摊开展问卷调查以及社区卫生整治、入户宣传活动。为了搞好本次活动,我办特别成立了“精神创文主题活动日”工作小组,由市编办副调研员段维和同志担任组长,负责本次活动协调组织工作。

本次与龙一社区、广利社区对接开展的创文活动,充分调动社区群众“创文一起来”的积极性,进一步把我办“百日攻坚、精准创文”工作引往深处,将结对帮扶社区创文工作推向新一轮热潮。
 
 
 
 
 
 
 


主办单位:肇庆市机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com