首页
| | | | | | | |
市编办学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神
 
撰写时间:2017-04-14
字体大小:

 

市编办学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神 

 

根据《中共肇庆市委办公室印发<关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的近期工作安排方案>的通知》(肇委办发电201727号)要求,我办认真组织开展了学习宣传贯彻习近平总书记关于广东的重要批示精神活动

414日上午,我办党支部书记、主任黄社生同志主持召开全办党员领导干部大会,传达学习习近平总书记关于广东的重要批示精神,部署贯彻落实措施,强调要认真学习贯彻落实总书记重要批示精神,以此统领我市机构编制工作全局,更好的服务市委市政府中心工作。会议还传达了省委常委、纪委书记黄先耀指导肇庆学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神时的讲话精神。

会议指出,习近平总书记的重要批示,从战略的高度为广东发展把脉定位,充分展现了总书记治国理政新理念新思想新战略的科学性、真理性、指导性,是当前和今后一个时期统领全省各项工作的总纲,是推进广东改革发展各项事业必须长期坚持的重要指导方针和根本行动指南,对在新起点上开创广东工作新局面具有重大而深远的指导意义。

会议强调,全办党员领导干部要切实把思想和行动统一到总书记重要批示要求上来,全面准确领会总书记重要批示的精神实质,确保在思想上政治上行动上坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,结合我市目前正在开展的“解放思想 实干兴肇”教育实践活动,紧密联系工作实际,自觉贯彻落实到我市机构编制各项工作之中,以特别的担当精神,特别的实干业绩,争当“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的标兵。

会议要求,要以总书记的重要批示精神统领我市机构编制工作全局,以全面推进“放管服”改革工作、一门式一网式政府服务模式改革、行政审批制度改革、经济发达镇行政管理体制改革、综合行政执法体制改革等各项重点工作为抓手,充分发挥机构编制部门作为市委市政府参谋助手作用,为我市与全省同步率先全面建成小康社会和加快建设成为珠三角连接大西南枢纽门户城市作出应有的贡献。

 


主办单位:肇庆市机构编制委员会办公室   技术支持:肇庆市信息中心

地址:肇庆市城中路49号市府大院第一幢三楼 邮编:526040

联系电话:0758-2222577 电子邮箱:zqbbzhk@163.com